kegiatan murenbang

Kepala Desa Gebangsari beserta ketua BPD, LPMD dan TP PKK Desa telah mengikuti acara Musrenbangkec (9/2/2016) yang merupakan acara penyusunan rencana pembangunan sekala prioritas Tahun anggaran 2017.  Hasil musrenbangdes Gebangsari yang di usulkan adalah Sarana infrastruktur (pertanian, transportasi dan ekonomi).

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diikuti semua desa sekecamatan dengan masing-masing  usulan skala prioritas untuk diusulkan ke tingkat pusat, provinsi dan kabupaten.

Tujuan dari kegiatan ini adalah adalah sebagai langkah perencanaan pembangunan Tahun Anggaran 2017 yang telah tersusun pada hasil Musrenbangdes pada senin 18/1/2016. Dengan harapan semua usulan dapat terealisasi