GEBANGSARI – Pemerintah Desa Gebangsari terus berupaya memberikan pelayanan yang maksimal kepada seluruh warga. Tidak hanya pelayanan administratif di kantor desa, tetapi juga pelayanan pada kebutuhan warga dalam kehidupan sosial kemasyarakatan. Salah satunya adalah dengan menyediakan tenda tarub.

gebangsari tarub pasang

“Untuk berbagai keperluan, baik acara desa maupun warga, kita butuh tenda tarub, kadang pada musim acara tarub susah dicari, karena itu kini Pemdes Gebangsari memilii tarub sendiri” ujar Kepala Desa Gebangsari, Rokhmat, SE, MM.

gebangsari tarub

Mengenai biaya sewa, tentu Pemerintah Desa Gebangsari memiliki kebijakan khusus. Harga sewa untuk warga desa Gebangsari diupayakan tidak memberatkan warga. Untuk menyewa tenda tarub milik desa ini, warga bisa menghubungi Pemdes atau langsung melalui kontak pribadi Kepala Desa Gebangsari.